Mittagskarte Sonntag

Tagessuppe
6,50 €

Schlemmerschnitzel mit Champignons à la crème,
dazu Pommes-frites und Salat
19,50 €

Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
19,50 €

Schweinerückensteak “Holzfäller“
mit Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat
19,00 €

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat
23,50 €

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Klößen und Salat
23,50 €

Zanderfilet in Butter gebraten auf Pommery-Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
26,50 €

Lendchen auf Pilzrahmsauce,
dazu Spätzle und Salat
26,50 €

Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingsragout oder Pfeffersteak
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und Salat
29,50 €

Vegetarisches

Kartoffel-Blumenkohlgratin
mit Käse überbacken, dazu Salat
19,50 €

Bunte Nudeln mit Kräutersauce und frischen Champignons,
mit Käse überbacken, dazu Salat
19,50 €

Knusprig gebratenes Schnitzel Zigeuner Balkan-Art oder mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes-frites und Salat
19,50 €

Kinderteller
9,50 €

Dessert
4,50 €